Desde 1975 trazendo o melhor para sua mesa

Nosso pedação de chão é repleto de história, que traz o gene italiano dos Sebastiani.
Uma família que dedica-se a produzir qualidade para sua família.
A Fazenda das Palmeiras é o nosso berço. Encravada no coração do interior de São Paulo, em Boituva. São 250 hectares às margens da Rodovia Castello Branco, onde cultiva-se antes de tudo valores, o gosto pelos prazeres da boa mesa, da carne, das amizades que se fazem em volta de uma bela churrasqueira.


Conheça a nossa História

Tudo começou em 1975, com a Terraplenagem que levava como assinatura o sobrenome da família Sebastiani. Nos anos 80, inicia-se na própria Fazenda das Palmeiras as atividades ligadas à suinocultura, passando rapidamente de 100 matrizes, para 500. Hoje, são mais de 3.000.

Na década de 90, surge o frigorífico Cowpig.

Em 2004, a Fazenda das Palmeiras passa a produzir e comercializar feno. Em 2007, o frigorifico Cowpig inicia uma guinada de sucesso no segmento de cortes especiais.

Um ano depois, em 2008, o grupo dá um passo decisivo em direção à verticalização dos processos de produção, com a criação da boutique em Boituva.

Em 2010, a Fazenda das Palmeiras abre suas porteiras para o confinamento de búbalinos, bovinos e raças nobres.

Em 2013, é inaugurada a primeira unidade da Carnivoria em Alphavile, levando o sabor da fazenda e a carne forte da Cowpig, somadas a um novo conceito em steakhouse, inédito no Brasil.

Em 2014, o grupo investiu em tecnologia associada à sustentabilidade com implantação de um biodigestor que transforma os resíduos da fábrica em biofertilizantes e energia, inovação que ganha destaque nas principais publicações agropecuárias do país.

Um sonho só consegue ser realizado depois de o sonhador trabalhar muito
em virtude daquele objetivo. A conquista é consequência do trabalho bem realizado.


irmaos-sebastiani-1

Fundadores do Frigorífico Cowpig (Luiz Fernando Sebastiani, José Ovídio Sebastiani, João Carlos Sebastiani)
.