"Sabor e Bate Papo" com Cowpig

"Sabor e Bate Papo" com Cowpig

Estreia do Quadro "Sabor e Bate Papo", oferecimento da Cowpig. O jantar aconteceu na residência do casal Neusa e Ricardo Antunes que recebeu um grupo de amigos para conhecer os produtos Cowpig preparados pelo Chef Ricardo do Restaurante Trindade de Alphaville.

Anica Beara entrevista Renato Sebastiani, Diretor da CowPig, que conta a história de mais de 20 anos de sucesso da empresa, que recentemente inaugurou uma boutique de carnes especiais em Alphaville. Eduardo Cocco, Gerente de Vendas, nos fala sobre a grande variedade de carnes especiais que podem ser encontradas na Cowpig que fornece para renomados restaurantes além de atender o público final.

Fernando Sebastiani , fundador do frigorífico nos conta como tudo começou.

 

Categorias

Buscar no blog

Inscreva seu email

Preencha todos os campos! Enviando... Email inscrito com sucesso

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.