Cowpig Visita - Bocabello
Neste episódio Cowpig Visita fomos bater um papo com o Roberto Bocabello, o famosos "Ossoboca" o engengeiro churrasqueiro
Neste episódio Cowpig Visita fomos bater um papo com o Roberto Bocabello, o famosos "Ossoboca" o engengeiro churrasqueiro
Neste episódio vamos entrar mais a fundo no assunto Dry Aged. todos os processos de maturação e limpeza das peças, vamos tirar todas a duvidas e com pessoas experientes no assunto.
Neste Episódio o Grande José Almiro do canal Churrasqueada, vai te mostrar todos os processos Farm to Table da Cowpig. Deste a chegada dos Animais até o produto embalado.
Continua a nossa saga com o Chef Thiago Gil a ensinar a preparar os melhores Hambúrgueres, desta vez é com Blend de Linguiça
Está com duvidas da nova linha do Jimmy Ogro ? Veja agora as dúvidas mais frequentes sobre a nova linha de temperado da COWPIG e JIMMY OGRO
Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.