Búfalo
Uma opção saborosa, saudável e diferenciada. Uma proteína recomendada por nutricionistas graças ao seu baixo teor de calorias e colesterol, além de maior concentração de minerais e proteínas. Os cortes Cowpig são provenientes de animais jovens e selecionados, o que garante qualidade e maciez
Ancho em Bifes (Filé de Costela)
CÓD. 41006 CX 10kg PCTE 700g
Ancho, filé de costela, entrecôte, rib eye são os diversos nomes para a parte dianteira do contrafilé, um corte que vai da 6ª até a 12ª costela e tem como caraterística uma marmorização muito evidente, com bastante sabor e suculência.
Baby Beef (Alcatra)
CÓD. 41002 CX 10kg PCTE 700g
Também conhecido como miolo da alcatra, o baby beef é um corte macio e suculento com ótimo custo-benefício. Quando vem de animais precoces, como os da Cowpig, traz uma experiência excepcional. Deve ser preparado no calor de um intenso braseiro.
Bombom (Alcatra)
CÓD. 41003 CX 10kg PCTE 1kg
O bombom da alcatra é um corte macio e com uma mínima quantidade de gordura. De preparo versátil, pode ser utilizado no dia a dia ou grelhado na churrasqueira. Sua apresentação em medalhões fica muito parecido com o filé mignon depois de preparado.
Chorizo Bloquinho (Contrafilé)
CÓD. 41007 CX 10kg PCTE 1kg
Na opção do chorizo inteiro e chorizo bloquinho, quem define o corte é você! Pode ser cortado em steaks finos para bem passado, mais grosso para ponto ao mal, ou até mesmo em tiras, mostrando uma forma inovadora de apresentação.
Chorizo em Bifes (Contrafilé)
CÓD. 41008 CX 10kg PCTE 750g
Chorizo, new York Strip, striploin são os nomes para a porção do contrafilé que se estende da 12ª costela até a bacia do animal. Tem uma camada de gordura subcutânea que deve ficar devidamente tostada e crocante, contrapondo à maciez do corte.
Fraldinha
CÓD. 41010 CX 10kg PCTE 1,2kg
Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez.
Fraldinha Red
CÓD. 41011 CX 10kg PCTE 800kg
Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez. Na versão red, chega para você totalmente limpa e sem gordura.
Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.