Nossos cordeiros atingem o mais alto padrão de excelência do mundo, resultando da rigorosa seleção genética dos animais exclusivamente destinados para corte no máximo 180 dias de vida, é reconhecidamente uma carne delicada, saudável e com baixo teor de gordura
Carré Francês (French Rack)
CÓD. 52005 CX 5kg PCTE 650g
Carré Inteiro
CÓD. 52004 CX 12kg PCTE 550kg
Costela
CÓD. 52006 CX 12kg PCTE 1,3kg
Filé Mignon
CÓD .52007 CX 5kg PCTE 1,2kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Lombo
CÓD. 52009 CX 5kg PCTE 1kg
Neck sem Osso (Pescoço)
CÓD. 52026 CX 16kg PCTE 5kg
Paleta
CÓD. 52012 CX 18kg PCTE 1,3kg
Paleta UP
CÓD. 52013 CX 20kg PCTE 1,7kg
Pernil
CÓD. 52015 CX 20kg PCTE 1,7kg
Pernil UP
CÓD. 52014 CX 20kg PCTE 2,3 kg
Pernil sem Osso
CÓD. 52016 CX 20kg PCTE 1,8kg
Picanha
CÓD. 52017 CX 6kg PCTE 700g
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Short Rack (Carré Curto)
CÓD. 52003 CX 5kg PCTE 800g
T-bone Fatiado
CÓD. 52020 CX 5kg PCTE 600g
O T-bone é a combinação perfeita entre o contrafilé e o filé mignon. O osso em forma de T que dá nome a peça separa os dois sabores e texturas no mesmo corte. Com certeza, ele pode ser a estrela para você preparar em um churrasco com os amigos e a família.
T-bone Inteiro
CÓD. 52021 CX 5kg PCTE 700g
O T-bone é a combinação perfeita entre o contrafilé e o filé mignon. O osso em forma de T que dá nome a peça separa os dois sabores e texturas no mesmo corte. Com certeza, ele pode ser a estrela para você preparar em um churrasco com os amigos e a família.
Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.