Cowpig
Animais precoces de origem britânica. A linha Cowpig tem como característica a seleção criteriosa dos animais e o rigoroso controle de todas as etapas da produção. Garantindo aos cortes sabor, maciez e suculência.
Ancho em Bifes (Filé de Costela)
CÓD. 21017 CX 10kg PCTE 900g
Ancho, filé de costela, entrecôte, rib eye são os diversos nomes para a parte dianteira do contrafilé, um corte que vai da 6ª até a 12ª costela e tem como caraterística uma marmorização muito evidente, com bastante sabor e suculência.
Ancho Inteiro (Filé de Costela)
CÓD. 21060 CX 12kg PCTE 2,5kg
Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.
Assado de Tira (Costela do Traseiro)
CÓD. 22013 CX 10kg PCTE 700g
Corte transversal da costela, ganhou esse nome devido à forma de tira. Ótimo em textura e sabor, fica pronto rapidamente. O ideal é preparar em um braseiro intenso, com poucos minutos de cocção, servindo ao ponto ou mal passado.
Baby Beef (Alcatra)
CÓD. 21003 CX 10kg PCTE 800g
Também conhecido como miolo da alcatra, o baby beef é um corte macio e suculento com ótimo custo-benefício. Quando vem de animais precoces, como os da Cowpig, traz uma experiência excepcional. Deve ser preparado no calor de um intenso braseiro.
Bananinha (Recorte do Contrafilé)
CÓD. 21010 CX 10kg PCTE 750g
É um corte retirado entre as costelas abaixo do contrafilé. Tem como característica a presença de gordura intramuscular e é uma ótima opção para o início do churrasco pois pode ser preparado rapidamente em média temperatura.
Bife do Vazio
CÓD. 21013 CX 12kg PCTE 850g
Também conhecido como pacu bovino, o bife do vazio é a porção de carne localizada entre a costela e a fraldinha. É uma ótima opção para ter muito sabor nos preparos do dia a dia, que pode ser preparada na panela, na frigideira ou até mesmo na grelha.
Bochecha
CÓD. 25001 CX 5kg PCTE 1,2kg
A bochecha é uma iguaria das melhores cozinhas mundiais, e é exatamente o que o nome sugere. A porção muscular lateral da cabeça do animal, sendo ideal para guisados, por apresentar textura macia e sabor inesquecível.
Bombom (Alcatra)
CÓD. 21004 CX 10kg PCTE 1,2kg
O bombom da alcatra é um corte macio e com uma mínima quantidade de gordura. De preparo versátil, pode ser utilizado no dia a dia ou grelhado na churrasqueira. Sua apresentação em medalhões fica muito parecido com o filé mignon depois de preparado.
Capa de Filé em Bifes
CÓD. 21014 CX 10kg PCTE 1,2 KG
É o corte sobreposto ao filé de costela, que é apresentado pela Cowpig inteiro ou em steaks. Os métodos de preparo mais indicados é a cocção lenta e úmida em uma panela ou na churrasqueira em medalhões servido em finas fatias
Capitão Steak (Coxão Bola)
CÓD. 21086 CX 10kg PCTE 3,5kg
É o corte transversal do coxão bola, também conhecido popularmente como o bife dos Flintstones. Apresenta diversos sabores e texturas, porque é composto por cinco grupos musculares (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho e músculo).
Chorizo Bloquinho (Contrafilé)
CÓD. 21062 CX 10kg PCTE 1,4kg
Na opção do chorizo inteiro e chorizo bloquinho, quem define o corte é você! Pode ser cortado em steaks finos para bem passado, mais grosso para ponto ao mal, ou até mesmo em tiras, mostrando uma forma inovadora de apresentação.
Chorizo em Bifes (Contrafilé)
CÓD. 21020 CX 10kg PCTE 900g
Chorizo, new York Strip, striploin são os nomes para a porção do contrafilé que se estende da 12ª costela até a bacia do animal. Tem uma camada de gordura subcutânea que deve ficar devidamente tostada e crocante, contrapondo à maciez do corte.
Chorizo Inteiro (Contrafilé)
CÓD. 21018 CX 22kg PCTE 4kg
Na opção do chorizo inteiro e chorizo bloquinho, quem define o corte é você! Pode ser cortado em steaks finos para bem passado, mais grosso para ponto ao mal, ou até mesmo em tiras, mostrando uma forma inovadora de apresentação.
Churrasco Gaúcho (miolo do acém)
CÓD. 21001 CX 10kg PCTE 700g
Este corte foi desenvolvido pela Cowpig em 2007, e equivale ao miolo do acém. Também é conhecido por chuck eye, que é a porção sem osso do short rib. É um corte do dianteiro rico em marmorização, de rápido preparo e muito sabor, ideal para grelha.
Contrafilé em Bife (Steak)
CÓD. 21022 CX 10kg PCTE 800g
São as aparas laterais do chorizo, steaks mais finos, que têm um ótimo custo-benefício. Podem ser consumidos no dia a dia, na elaboração de pratos diversos ou como entrada nos churrascos pois têm um rápido preparo.
Coração (Alcatra)
CÓD. 21005 CX 10kg PCTE 1,5kg
O coração da alcatra já é tradição nas churrascarias brasileiras, seja assada inteira ou grelhada em steaks. Apresenta uma capa de gordura na medida certa para ter o máximo de sabor dos animais jovens e selecionados da Cowpig.
Costela Dianteiro com Osso
CÓD. 22035 CX 10kg PCTE 1,5kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
Costela do Dianteiro sem osso
CÓD. 22015 CX 20kg PCTE 1,7kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
Costela Janela (Traseiro)
CÓD. 22032 CX 10kg PCTE 2,5kg
As oito últimas costelas, limitando-se na parte inferior ao vazio, equivalem ao centro da ponta de agulha. De preparo lento, a espera vale a pena. No fim do processo, que pode levar até 6 horas, os ossos se soltam e a textura chega a desmanchar.
Costela Minga (Traseiro)
CÓD. 22014 CX 10kg PCTE 1,4kg
É o corte mais alto da costela do traseiro, ideal para preparo no forno. Assim como a costela janela, exige um maior tempo de cocção. Como resultado, a carne pode ser cortada até mesmo com uma colher.
Costela Rojão (Traseiro)
CÓD. 22016 CX 20kg PCTE 10kg
Este é um corte que oferece uma grande quantidade de colágeno. É uma ótima opção para o fogo de chão ou para ser assada lentamente na churrasqueira.
Entranha (Diafragma)
CÓD. 25046 CX 6kg PCTE 1kg
É um corte estreito e comprido, que é removido do músculo do diafragma, próximo da costela. Pode ser fina ou grossa, e seu preparo é rápido, sendo necessário um braseiro intenso para a cocção.
Filé Mignon Porcionado (cabeça)
CÓD. 21030 CX 10kg PCTE 1kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Filé Mignon Porcionado (Rabo)
CÓD. 21032 CX 10kg PCTE 800g
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Filé Mignon Red
CÓD. 21063 CX 15kg PCTE 1,9kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Flat Iron (Raquete)
CÓD. 21012 CX 8kg PCTE 650g
O flat iron é um corte do dianteiro que foi desenvolvido a pouco tempo. Ele vem da paleta do animal e surpreende pela maciez. Um corte fino e longo, que se popularizou no Brasil recentemente e já pode fazer parte do seu próximo churrasco.
Fraldinha Red
CÓD. 21034 CX 10kg PCTE 1,2kg
Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez. Na versão red, chega para você totalmente limpa e sem gordura.
Maminha (Alcatra)
CÓD. 21037 CX 10kg PCTE 1,2kg
A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada.
Ossobuco Inteiro (Músculo)
CÓD. 22018 CX 20kg PCTE 2,8kg
De origem italiana, o ossobuco é retirado da região acima da canela e abaixo do joelho. Em seu centro, existe um osso redondo recheado com tutano. É um corte gorduroso e gelatinoso, que exige um cozimento lento para um resultado espetacular.
Ossobuco Porcionado (Músculo)
CÓD. 22017 CX 10kg PCTE 800g
De origem italiana, o ossobuco é retirado da região acima da canela e abaixo do joelho. Em seu centro, existe um osso redondo recheado com tutano. É um corte gorduroso e gelatinoso, que exige um cozimento lento para um resultado espetacular.
Peito Inteiro
CÓD. 21044 CX 22kg PCTE 4,5kg
Corte rico em colágeno, que exige longo cozimento, hoje é muito famoso pela cultura de defumação americana. No Brasil, desde sempre, foi destinado aos assados em espetos e servido casqueirado, principalmente nos famosos churrascos da região Sul.
Peito Porcionado
CÓD. 21087 CX10kg PCTE 1,5kg
Para atender a necessidade de quem gosta de diversificar em seus churrascos, a Cowpig oferece o peito porcionado em cortes de, em média, 1,5 kg. Uma opção para defumação residencial, formulação de blend para hambúrgueres ou churrasco tradicional.
Peixinho
CÓD. 21045 CX 10kg PCTE 1,2kg
Este é mais um corte do dianteiro que surpreende pelo intenso sabor. A sua origem é da parte frontal da paleta podendo ser preparado assado, na churrasqueira ou em guisados.
Picanha
CÓD. 21048 CX 10kg PCTE 1.2kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Picanha em Bifes
CÓD. 21047 CX 10kg PCTE 800g
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Porterhouse (T-bone)
CÓD. 22023 CX 10kg PCTE 1,2kg
O Poterhouse é um T-bone com uma espessura mais grossa, com uma maior porção do filé mignon. Sua apresentação é fantástica e serve três pessoas facilmente. O preparo ideal é ser feito na grelha, sobre um braseiro de média intensidade.
Prime Rib
CÓD. 22036 CX 10kg PCTE 600g
O prime rib é um corte que equivale ao bife ancho junto ao osso da costela, serrado em até 15 cm, apresentando as mesmas características de sabor e maciez do tradicional filé de costela, porém com uma apresentação difer
Prime Rib UP
CÓD. 22062 CX 10kg PCTE 750g
Os prime ribs classificados como UP são aqueles que apresentam um maior peso, decorrente do maior tamanho dos animais. Em torno de 750 gramas, podendo ser facilmente compartilhado por até duas pessoas.
Rabo (Fatiado)
CÓD. 25016 CX 5kg PCTE 1,2kg
Um clássico da cozinha de afeto, o rabo é um corte que junta osso, carne e gordura em igual proporção. Seu preparo resulta em pratos reconfortantes, sempre feitos em cozimento lento e úmido, como em sopas ou guisados.
Rolha (Recorte da Alcatra)
CÓD. 22021 CX 10kg PCTE 1,4kg
A rolha é parte da alcatra, com pouquíssima gordura e sabor mais suave. Ideal para churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos. Um corte muito versátil que você tem que ter em casa.
Short Rib Porcionado (Miolo do Acém)
CÓD. 22060 CX 10kg PCTE 500g
O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente.
Shoulder Inteiro (Raquete)
CÓD. 21069 CX 10kg PCTE 2kg
O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.
Shoulder Porcionado (Raquete)
CÓD. 21070 CX 10kg PCTE 900g
O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.
T-bone
CÓD. 22022 CX 10kg PCTE 550g
O T-bone é a combinação perfeita entre o contrafilé e o filé mignon. O osso em forma de T que dá nome a peça separa os dois sabores e texturas no mesmo corte. Com certeza, ele pode ser a estrela para você preparar em um churrasco com os amigos e a família.
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