Cowpig Premium
Linha Cowpig Premium tem como principal característica o maio índice de marmoreio. isso é assegurado através da genética seperior, da animais de raça europeias. Uma linha com produçao limitada e exclusiva
Ancho em Bifes (Filé de Costela)
CÓD. 37008 CX 10kg PCTE 1kg
Ancho, filé de costela, entrecôte, rib eye são os diversos nomes para a parte dianteira do contrafilé, um corte que vai da 6ª até a 12ª costela e tem como caraterística uma marmorização muito evidente, com bastante sabor e suculência.
Ancho Inteiro (Filé de Costela)
CÓD. 37002 CX 20kg PCTE 4kg
Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.
Costela do Dianteiro sem osso
CÓD. 37001 CX 20kg PCTE 2kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
Costela Janela (Traseiro)
CÓD. 37003 CX 10kg PCTE 2,5kg
As oito últimas costelas, limitando-se na parte inferior ao vazio, equivalem ao centro da ponta de agulha. De preparo lento, a espera vale a pena. No fim do processo, que pode levar até 6 horas, os ossos se soltam e a textura chega a desmanchar.
Maminha (Alcatra)
CÓD. 37016 CX 10kg PCTE 1,4kg
A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada.
Peito Inteiro
CÓD. 37021 CX 22kg PCTE 4,5kg
Corte rico em colágeno, que exige longo cozimento, hoje é muito famoso pela cultura de defumação americana. No Brasil, desde sempre, foi destinado aos assados em espetos e servido casqueirado, principalmente nos famosos churrascos da região Sul.
Picanha
CÓD. 37007 CX 10kg PCTE 1,3kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Shoulder Porcionado (Raquete)
CÓD. 37024 CX 10kg PCTE 800g
O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.
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