Cowtaste
Com carnes provenientes de animais jovens, a linha Cowtaste é uma linha grill, com excelente custo benefício. São animais de raças tradicionais tendo destaque o Nelore
Ancho Bloquinho
CÓD. 23073 CX 10kg PCTE 1,2kg
Na opção do chorizo inteiro e chorizo bloquinho, quem define o corte é você! Pode ser cortado em steaks finos para bem passado, mais grosso para ponto ao mal, ou até mesmo em tiras, mostrando uma forma inovadora de apresentação.
Ancho em Bifes (Filé de Costela)
CÓD. 23003 CX 10kg PCTE 800g
Ancho, filé de costela, entrecôte, rib eye são os diversos nomes para a parte dianteira do contrafilé, um corte que vai da 6ª até a 12ª costela e tem como caraterística uma marmorização muito evidente, com bastante sabor e suculência.
Ancho Inteiro (Filé de Costela)
CÓD. 23018 CX 15kg PCTE 2,2kg
Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.
Capa de Filé Inteira
CÓD. 23061 CX 22kg PCTE 2,5kg
É o corte sobreposto ao filé de costela, que é apresentado pela Cowpig inteiro ou em steaks. Os métodos de preparo mais indicados é a cocção lenta e úmida em uma panela ou na churrasqueira em medalhões servido em finas fatias
Chorizo Bloquinho (Contrafilé)
CÓD. 23017 CX 10kg PCTE 1,2kg
Na opção do chorizo inteiro e chorizo bloquinho, quem define o corte é você! Pode ser cortado em steaks finos para bem passado, mais grosso para ponto ao mal, ou até mesmo em tiras, mostrando uma forma inovadora de apresentação.
Chorizo em Bifes (Contrafilé)
CÓD. 23004 CX 10kg PCTE 750g
Chorizo, new York Strip, striploin são os nomes para a porção do contrafilé que se estende da 12ª costela até a bacia do animal. Tem uma camada de gordura subcutânea que deve ficar devidamente tostada e crocante, contrapondo à maciez do corte.
Chorizo Inteiro (Contrafilé)
CÓD. 23005 CX 18kg PCTE 3,5kg
Na opção do chorizo inteiro e chorizo bloquinho, quem define o corte é você! Pode ser cortado em steaks finos para bem passado, mais grosso para ponto ao mal, ou até mesmo em tiras, mostrando uma forma inovadora de apresentação.
Filé Mignon Red
CÓD. 23068 CX 15kg PCTE 1,5kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Fraldinha Red
CÓD. 23009 CX 10kg PCTE 900g
Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez. Na versão red, chega para você totalmente limpa e sem gordura.
Maminha (Alcatra)
CÓD. 23014 CX 10kg PCTE 1,2kg
A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada.
Picanha A
CÓD. 23016 CX 10kg PCTE 1,2kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Picanha B
CÓD. 23015 CX 10kg PCTE 1,2kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Picanha em Bifes (Steak)
CÓD. 23063 CX 10kg PCTE 800g
O steak de picanha com a qualidade Cowpig é retirado exatamente em cima da terceira veia. Por se tratar de um corte com origem de animais jovens tratados em confinamento, apresenta muita maciez e sabor.
Picanha Grill
CÓD. 23010 CX 10kg PCTE 1,2kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Porterhouse (T-bone)
CÓD. 24023 CX 10kg PCTE 1,2kg
O Poterhouse é um T-bone com uma espessura mais grossa, com uma maior porção do filé mignon. Sua apresentação é fantástica e serve três pessoas facilmente. O preparo ideal é ser feito na grelha, sobre um braseiro de média intensidade.
Prime Rib
CÓD. 24002 CX 10kg PCTE 600g
O prime rib é um corte que equivale ao bife ancho junto ao osso da costela, serrado em até 15 cm, apresentando as mesmas características de sabor e maciez do tradicional filé de costela, porém com uma apresentação diferenciada.
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