Wagyu
Suas características, como marmoreio e a gordura não saturada (rico em ômega 3 e 6), são únicas, o que torna a carne macia e intensamente apetitosa, proporcionando ao paladar uma experiência de sabor sem igual.
Peito Porcionado
CX 5kg PCTE 1,6kg
Para atender a necessidade de quem gosta de diversificar em seus churrascos, a Cowpig oferece o peito porcionado em cortes de, em média, 1,5 kg. Uma opção para defumação residencial, formulação de blend para hambúrgueres ou churrasco tradicional.
Ancho Inteiro (Filé de Costela)
CX 12kg PCTE 4kg
Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.
Assado de Tira (costela do Traseiro)
CX 5kg PCTE 800g
Corte transversal da costela, ganhou esse nome devido à forma de tira. Ótimo em textura e sabor, fica pronto rapidamente. O ideal é preparar em um braseiro intenso, com poucos minutos de cocção, servindo ao ponto ou mal passado.
Bananinha (Recorte do Contrafilé)
CX 5kg PCTE 800g
É um corte retirado entre as costelas abaixo do contrafilé. Tem como característica a presença de gordura intramuscular e é uma ótima opção para o início do churrasco pois pode ser preparado rapidamente em média temperatura.
Bife do Vazio
CX 5kg PCTE 850g
Também conhecido como pacu bovino, o bife do vazio é a porção de carne localizada entre a costela e a fraldinha. É uma ótima opção para ter muito sabor nos preparos do dia a dia, que pode ser preparada na panela, na frigideira ou até mesmo na grelha.
Capa de Filé Fatiada
CX 5kg PCTE 1,5kg
É o corte sobreposto ao filé de costela, que é apresentado pela Cowpig inteiro ou em steaks. Os métodos de preparo mais indicados é a cocção lenta e úmida em uma panela ou na churrasqueira em medalhões servido em finas fatias
Capitão Steak (Coxão Bola)
CX 7kg PCTE 3,5kg
É o corte transversal do coxão bola, também conhecido popularmente como o bife dos Flintstones. Apresenta diversos sabores e texturas, porque é composto por cinco grupos musculares (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho e músculo).
Chorizo em Bifes (Contrafilé)
CX 5kg PCTE 500g
Chorizo, new York Strip, striploin são os nomes para a porção do contrafilé que se estende da 12ª costela até a bacia do animal. Tem uma camada de gordura subcutânea que deve ficar devidamente tostada e crocante, contrapondo à maciez do corte.
Churrasco Gaúcho (Miolo do Acém)
CX 5kg PCTE 750g
Este corte foi desenvolvido pela Cowpig em 2007, e equivale ao miolo do acém. Também é conhecido por chuck eye, que é a porção sem osso do short rib. É um corte do dianteiro rico em marmorização, de rápido preparo e muito sabor, ideal para grelha.
Cordão do Filé Mignon (Recorte)
CX 6kg PCTE 3kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Costela do Dianteiro com Osso
CX 7kg PCTE 1,7kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
Costela do Dianteiro sem Osso
CX 7kg PCTE 3kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
Costela Janela (Traseiro)
CX 10kg PCTE 2,5kg
As oito últimas costelas, limitando-se na parte inferior ao vazio, equivalem ao centro da ponta de agulha. De preparo lento, a espera vale a pena. No fim do processo, que pode levar até 6 horas, os ossos se soltam e a textura chega a desmanchar.
Costela Minga
CX 5kg PCTE 1,4kg
É o corte mais alto da costela do traseiro, ideal para preparo no forno. Assim como a costela janela, exige um maior tempo de cocção. Como resultado, a carne pode ser cortada até mesmo com uma colher.
Entranha (Diafragma)
CX 5kg PCTE 1kg
É um corte estreito e comprido, que é removido do músculo do diafragma, próximo da costela. Pode ser fina ou grossa, e seu preparo é rápido, sendo necessário um braseiro intenso para a cocção.
Filé Mignon Red
CX 5kg PCTE 2,5kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
Fraldinha Red
CX 5kg PCTE 650g
Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez. Na versão red, chega para você totalmente limpa e sem gordura.
Maminha (Alcatra)
CX 6kg PCTE 1,5kg
A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada.
Ossobuco Porcionado (Músculo)
CX 5kg PCTE 800g
De origem italiana, o ossobuco é retirado da região acima da canela e abaixo do joelho. Em seu centro, existe um osso redondo recheado com tutano. É um corte gorduroso e gelatinoso, que exige um cozimento lento para um resultado espetacular.
Peixinho em Bifes (Steak)
CX 5kg PCTE 1kg
Este é mais um corte do dianteiro que surpreende pelo intenso sabor. A sua origem é da parte frontal da paleta podendo ser preparado assado, na churrasqueira ou em guisados.
Picanha
CX 6kg PCTE 1,5kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
Picanha em Bifes (Steak)
CX 5kg PCTE 450g
O steak de picanha com a qualidade Cowpig é retirado exatamente em cima da terceira veia. Por se tratar de um corte com origem de animais jovens tratados em confinamento, apresenta muita maciez e sabor.
Short Rib Inteiro (Miolo do Acém)
CX 12kg PCTE 6kg
O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente.
Short Rib Porcionado
CX 5Kg PCTE 500g
O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente.
Shoulder Inteiro (Raquete)
CX 8kg PCTE 2kg
O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.
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