Como Preparar um Chimichurri?
Molho Chimichurri da um toque especial ao seu Churrasco.
O Chimichurri é um molho originário do Uruguai. A sua principal aplicação é para acompanhar carnes assadas e grelhadas.
É muito consumido na Argentina, no Paraguai e em algumas regiões do Brasil.
Como preparar um Chimichurri ?
Aprenda com a Cowpig como preparar uma receita de Chimichurri para usar no seu churrasco e deixar todo mundo apaixonado pelo sabor marcante desse molho.
Ingredientes:
- 1/2 colher de Orégano fresco
- 1/2 colher de pimenta dedo de moça
- 1/2 colher de Alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa de salsinha fresca
- 1/4 de vinagre tinto
- 1/2 xícara de Azeite
Misture todos ingredientes numa tigela, e pronto seu molho Chimichurri está pronto !
A Cowpig sugere que o molho seja feito pelo menos duas horas antes do seu churrasco, para deixar a mistura curtindo no tempero. E se puder fazer no dia anterior, melhor ainda.
Outra dica: Costuma-se assar a carne apenas com sal (aprenda dica de qual é o melhor sal para o churrasco) e usar o chimichurri como molho depois que a carne já está assada.
Aprenda outras dicas que serão Valiosas para o seu churrasco, no nosso Blog Cowpig.
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