COWPIG - Conceito Farm to Table
O Frigorífico COWPIG com uma das mais completa estrutura e com uma produção verticalizada, se coloca em prática o verdadeiro conceito FARM TO TABLE " Da Nossa Fazenda Para Sua Mesa”. Terra de muitas histórias e conquistas. Na década de 50, o patriarca Alfredo Sebastiani chega em Boituva com a família e com muito trabalho transforma uma terra improdutiva em uma das mais conceituadas fazendas do estado de São Paulo.
Com uma estrutura completa e uma produção verticalizada, se coloca em prática o verdadeiro conceito “farm to table”. Produzindo a alimentação dos animais, cuidando dos processos de cria, recria e engorda e entregando ao consumidor um produto de qualidade superior.
“Da nossa fazenda para sua mesa” é o propósito da família, colaboradores e parceiros da Cowpig. Garantindo assim, que todo produto proveniente da marca tenha padrão de qualidade, certificação em todas as etapas do processo e normas rígidas de segurança alimentar. “Se não serve para mim, não serve para meus clientes”, diz Renato Sebastiani, diretor executivo da Cowpig. A responsabilidade socioambiental com base no tripé economia, meio social e meio ambiente está no DNA da empresa.