O que é o Stinco?

O que é o Stinco?

Que Corte é o Stinco ? 

 

Stinco quer dizer canela em italiano. Stinco Bovino é um musculo inteiro com osso. Retirado do membro Posterior do Boi. 

Uma Carne muito saborosa que deve ser trabalhada com um cozimento lento para extrair o seu melhor . 

 

O Corte Especial Stinco vem tomando espaço na Alta gastronomia, servido geralmente com Molhos que o tornam mais saboroso. 

 

 

Como preparar um bom Stinco ?! 

 

Use alho, sal, pimenta e alecrin para temperar o Stinco

- Tempere com sal e pimenta á gosto toda a peça.

- Com o fogo alto leve a peça para a brasa. Sele o Stinco em toda sua Circunferência.

- Termine de temperar com alho e alecrim com a peça envolvida no papel alumínio.

- Com a peça embrulhada leve ao cozimento por mais três horas no braseiro. 

 

 

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