Cordeiro apimentado com grão de bico

Cordeiro apimentado com grão de bico

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de cordeiro
    (sem o osso, carne cortada em cubos, pode usar a alcatra ou picanha de cordeiro também)
  • 1 cabeça de alho
    (dentes descascados e levemente amassados. não é purê, somente uma amassada com a lateral da faca)
  • 400g de grão de bico em conserva
  • ½ colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de páprica picante
    (se não for muito fã de pimenta, use a doce mas não deixe de usá-la. ela é responsável pelo sabor de defumado)
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO

 

Faça um preparado com o alho, cominho, páprica, coentro e limão
e esfregue esta mistura sobre toda a carne.

No fundo da panela coloque o grão de bico, sobre ele o cordeiro, e jogue a água por cima.
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora com a panela tampada.

 

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.