Fraldinha na Cerveja Preta
Para marinada:
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa açúcar mascavo, 1 cerveja preta
1 peça de fraldinha da Cowpig
Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
Numa assadeira:
5 cebolas cortada em pétalas
Forre a assadeira com as cebolas na diagonal
Corte em tiras 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
Escorra a carne do molho e disponha sobre a cama de cebolas
Tempere com 1 colher de sopa de sal cheia e pimenta a gosto.
Regue a carne com azeite para dourar.
Coloque os pimentões ao lado, e jogue a marinada ao redor da carne na assadeira.
Leve ao forno aquecido a 200° por 35 minutos.
Coe a marinada que restou e regue a carne, uma pitada de sal, prove e sirva com os legumes e farofa! Uma cervejinha para acompanhar.
Bom Apetite!
Receita feita por Nayara Bonin (Instagram: @nayaraborin)