PORTERHOUSE (BISTECA FIORENTINA) COM MANTEIGA E PIMENTA BIQUINHO

PORTERHOUSE (BISTECA FIORENTINA) COM MANTEIGA E PIMENTA BIQUINHO

Ingredientes

  • 1 PORTERHOUSE (bisteca Fiorentina)
  • Manteiga
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-biquinho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • Sal de parrilla

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a bisteca no braseiro com o fogo forte. Deixe dourar bem de cada lado;
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga em um recipiente;
  3. Adicione a salsinha picada, o alho picado, a pimenta-biquinho picada, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem o molho e reserve;
  4. Vire a carne constantemente até selar todos os lados;
  5. Coloque a carne em uma grelha mais alta e deixe descansar de 5 a 10 minutos. Mesmo no descanso, vire a carne;
  6. Volte a carne para a grelha de baixo e passe o molho de manteiga sobre ela;
  7. Retire do braseiro e fatie a carne;
  8. Salpique o sal de parrilla e sirva.

 

 

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.