PORTERHOUSE (BISTECA FIORENTINA) COM MANTEIGA E PIMENTA BIQUINHO
Ingredientes
- 1 PORTERHOUSE (bisteca Fiorentina)
- Manteiga
- Salsinha
- 2 dentes de alho
- Pimenta-biquinho
- Pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- Sal de parrilla
MODO DE PREPARO
- Coloque a bisteca no braseiro com o fogo forte. Deixe dourar bem de cada lado;
- Enquanto isso, derreta a manteiga em um recipiente;
- Adicione a salsinha picada, o alho picado, a pimenta-biquinho picada, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem o molho e reserve;
- Vire a carne constantemente até selar todos os lados;
- Coloque a carne em uma grelha mais alta e deixe descansar de 5 a 10 minutos. Mesmo no descanso, vire a carne;
- Volte a carne para a grelha de baixo e passe o molho de manteiga sobre ela;
- Retire do braseiro e fatie a carne;
- Salpique o sal de parrilla e sirva.